Daftar Harga Rental Mobil Lombok dan Sekitarnya

*Kami Tidak Menerima Lepas Kunci*

IMG_5803

Rental Mobil Lombok Murah ~ Sewa Mobil di Lombok 2018

Kami Nusantaralomboktrip.com sebagai penyedia jasa layanan Paket Tour Lombok dan Sewa Mobil di Lombok yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di dalam dunia Rental Mobil Lombok. Tidak usah perlu untuk meragukan pelayanan kami, karena kami sudah punya SOP yang ketat dan Quality Control yang bertujuan agar tamu kami berkesan  dan menyenangkan ketika menggunakan Jasa Rental Mobil Lombok Murah

Nusantara Lombok Trip juga salah satu persewaan mobil di Lombok yang paling banyak pilihan jenis Sewa Mobil Lombok. Hal ini kami lakukan karena untuk memenuhi kebutuhan transportasi anda ketika berada di kota Lombok. Jasa layanan kami adalah focus ke rental mobil Lombok murah dan rental mobil mewah Lombok.

Sudah cek semua Website Rental Mobil di Lombok Yang Murah tapi belum melakukan DP dan Payment? Jangan Pesen dulu sebelum baca Point Penting Ini, Biar ga Nyesel !

Karena pengalaman kami yang sangat lama dalam bisnis rental mobil lombok, dan riset yang pernah kami kembangkan dalam bisnis Jasa Transportasi serta mendengar banyak keluh kesah pelanggan lain yang pernah sewa mobil lombok termurah dari tetangga sebelah, ini lah beberapa keluhan mereka.

  • Terlalu banyak embel-embel harga, Sudah bayar sesuai persetujuan bersama, eh terakhir kok masih di mintain tambahan biaya, 
  • Trik marketing yang kebangetan, Contohnya kayak Promo Sewa Mobil Lombok 50rb, eh ketika di telp dan klik ternyata pake syarat dan ketentuan yang ribet, Sangat Menghabiskan Pulsa dan waktu
  • Mobil tidak sesuai Kriteria, Hal ini lah yg sangat ngebetein sepanjang hidup, Contohnya Sewa Avanza Lombok eh kok datangnya Grand Max sih, Emangnya kalian paketan ?
  • Kebersihan Mobil Tidak terkontrol, udah harga sewa mobil Lombok mahal, mobil bau dan kotor, driver pakai sandal jepit lagi, Duhhh dekkkk !
  • Driver tidak pahan estetika wisata yang baik, Pakaian asal, Dan bau badan, Ditambah lagi supir ngeyel, Sudah bayar dan sewa mobil Lombok kok harus adu debat ama driver ? Hmm,
  • Telat menjemput, tidak ada dispensasi
  • Urgent, Susah dihubungi !, Driver dan Kantor sangat susah di hubungi, Ah semakin bête dong tentunya !

Sangat banyak hal indah yang dapat anda lakukan saat berlibur di Lombok baik bersama keluarga, pasangan, teman kantor ataupun rombongan dinas. Bisa saja mengunjungi tempat wisata favorit di Lombok ataupun kegiatan wisata lainnya. Pastinya saat anda berada di Lombok, anda pasti akan membutuhkan kendaraan untuk sarana transportasi. Ya tentunya anda lebih nyaman dengan Rental Mobil Lombok saja, Tidak repot mesti setir sendiri. Mungkin terbesit di pikiran anda ingin menyewa jasa layanan taxi online saja, Pertanyaan nya apakah anda yakin lebih murah dan efisien ? Tentunya tidak, karena jasa itu dibatasin waktu per jam, Tapi jika anda memesan Sewa Mobil Lombok murah, Tentunya lebih hemat, karena tarif sudah harga flat dengan durasi waktu sewa yang sangat panjang Lombok

Yuk Booking Rental Mobil Lombok 2018 Daftar Harga Sewa Mobil di Lombok Murah Tugu Wisata #Maaf, Kami Tidak Menerima Rental Mobil Lombok Lepas Kunci#

Family Cars

Avanza/ Apv/ R3

Rp 300.000 
Durasi 1 – 6 Jam

Rp 400.000 
Durasi 6 – 12 Jam

Rp 300.000 
Tanpa BBM Durasi 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Innova 2016

Rp 400.000 
1 – 6 Jam

Rp 500.000 
6 – 12 Jam

Rp 400.000 
Tanpa BBM 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Innova Reborn 2017

Rp 500.000 
1 – 6 Jam

Rp 600.000 
6 – 12 Jam

Rp 500.000 
Tanpa BBM 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Luxury Class

Hiace/ Elf

Rp 600.000 
1- 6 Jam

Rp 800.000 
6 – 12 Jam

Rp 600.000 
Tanpa BBM 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Pregio/ Travello

Rp 500.000 
1 – 6 Jam

Rp 600.000 
6 – 12 Jam

Rp 500.000 
Tanpa BBM 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Fortuner

Rp 1.300.000 
1 – 12 Jam

Rp 800.000 
1- 6 Jam

Rp 1.300.000 
Tanpa BBM 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Minibus / Microbus

Alphard

Rp 2.250.000 
1 – 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Bus 25 – 30 Seat

Rp 1.100.000 
6 – 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Bus 45 – 50 Seat

Rp 1.600.000 
6 – 12 Jam

Fasilitas

Sopir, BBM, Air Mineral

Untuk pemesanan dan konsultasi, silahkan kontak kami ataupun dengan mengisi form berikut ini:

Cara Pemesanan

Keterangan Rental Mobil Lombok

  1. Harga di artikel ini berlaku untuk tujuan dalam pulau Lombok, untuk luar kota mohon hubungi customer service kami atau klik layanan luar kota.
  2. Harga diartikel ini belum termasuk biaya parkir dan tiket masuk obyek wisata.
  3. Sudah termasuk pengantaran ke tempat oleh-oleh khas Lombok Nusa Tenggara Barat

Ketentuan Sewa Mobil Lombok

  1. Tidak melayani paket self-drive (lepas kunci)
  2. Untuk Overtime dikenakan biaya tambahan sebesar 10% per jam.
  3. Harga di atas tidak berlaku khusus pada musim libur tertentu dan pada hari raya (High Season).
  4. Pemakaian kendaraan adalah sesuai dengan data yang telah diisi atau sesuai dengan kesepakatan yang telah dibicarakan terlebih dahulu.
  5. Khusus low season tanpa DP, pemesanan akan syah jika telah melakukan DP 50% ssebagai Booking dan pelunasan paling lambat dilakukan pada H-3 serta DP tidak bisa dikembalikan. 
  6. Pembatalan yang dilakukan pada H-2 dikenakan denda sebesar 25% sedangkan pembatalan pada H-1 dikenakan denda 100%.

Cara Pemesanan Rental Mobil Lombok

  1. Silahkan hubungi Customer Service kami dan tentukan tanggal pemakaian kendaraan.
  2. Selanjutnya kami akan mengecek ketersediaan kendaraan yang dipesan.
  3. Khusus high season, setelah terjadi kesepakatan harga silahkan melakukan pembayaran DP / Uang Muka minimal sebesar 50 % dari harga sewa total.
  4. Pembayaran dapat melalui transfer bank atau langsung ke kantor kami.
  5. Setelah pembayaran DP kami terima maka selanjutnya akan kami masukkan pemesanan ke dalam daftar booking kami.
  6. Pelunasan pembayaran dilakukan paling lambat pada H-3 perjalanan.

Peringatan Penting

Pastikan TIDAK BERTRANSAKSI dengan Crew Driver, karena sebagian driver yang bekerja di perusahaan persewaan mobil adalah DRIVER KONTRAK. Kami tidak bertanggung jawab jika uang anda dilarikan karena Driver tersebut sudah tidak bekerja di tempat kami, dan kami tidak bertangung jawab jika order anda tidak sesuai dengan pesanan anda. Pastikan anda Order di No kontak dan Alamat kantor kami.